Статьи

Ангелы и Демоны...

 
 
Изображение пользователя Campus Principal
Ангелы и Демоны...
от Campus Principal - Суббота, 27 Январь 2018, 00:13
 

Воодушевленный взгляд и сияющая улыбка  ребенка – цель любого  мероприятия  Вряд ли кто-нибудь испугался наших очаровательных ведьмочек  или «свеженьких» мумий!  Жаль, не спросила у «смерти» (а у нас их было даже две!!!), сколько полезного успею еще сделать…  Благодаря вашей фантазии и поддержке родителей, Хэллоуин превратился в настоящий шабаш! До сих пор в глазах кампусовская  нечисть и ангелы, вампиры и балерины, пираты и ковбои! Даже Зорро заглянул к нам на вечеринку - тоже захотел приобщиться к английским традициям! 

   Вам понравилась ярмарка? Стало легче выражать свои мысли на иностранном языке? Теперь даже самые «скромные»  могут смело  зайти в любой иностранный магазин и купить что-то.  Это было моей главной целью! А какие были угощения! Вашему творчеству нет предела! Признаюсь, впервые ела зеленые пальцы и виноградных гусениц! А еще совместными усилиями мы собрали 2377р. 35к. Деткам из детского дома поможет любая сумма! Спасибо!

 Концерт, и правда, удался! Музыка была лишней – вашей  энергии хватило с лихвой! Вы смелые и очень талантливые актеры! Будьте такими всегда!

 

В дополнение.

  Полный фотоотчет Вы можете увидеть здесь.

  Как оказалось, перевести деньги "Дому малютки", собранные на благотворительной ярмарке, достаточно сложная задача. Все средства идут через Москву и распределяются по определенному алгоритму. Поэтому, даже перечислив их на расчетный счет конкретного Детского дома, если повезет, то придут они адресату не раньше чем через 2-3 месяца.

  В связи с этим, директор (а точнее - директриса) "Дома малютки" попросила нас оказать материальную помощь туалетной бумагой и бумажными платочками. Этой продукции катастрофически не хватает детям. Что мы и сделали.

Это целиком и полностью Ваша заслуга, уважаемые дети и родители! Низкий Вам поклон.

Квитанция о расходах на благотворительность

благотворительность

благотворительность

 Campus News - Среда, 27 Декабрь 2017, 16:58)

(Редактировал(а) Campus News - Среда, 27 Декабрь 2017, 17:04)